Вие сте тук:

Начало Други Статии
Други статии
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ МАФИЯ-Луи Броуэр -16ч.

Лекарства убивают пациентов

Факты возвращают нас к 1993 г., но они актуальны еще и сейчас: 15 пациентов, заболевших гепатитом В, на которых испытывали новое лекарство, заболели еще более тяжелой болезнью или умерли.
Совсем недавно "Новый Английский Журнал по медицине" сообщил, что в США в Национальном Институте Хилта (который иронически называют "Национальный институт здоровья") на пациентах провели испытания фиалуридина, антивирусного аналога AZT, который применяют при лечении СПИДа и который вызвал большое количество смертных случаев.

продължава> Последна промяна ( Четвъртък, 23 Февруари 2012 13:04 )
 
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ МАФИЯ-Луи Броуэр -15ч.

Так было и во Франции, когда разразился скандал при продаже крови, зараженной СПИДом. Но, увы, истинные виновники, то есть ... политики, не были привлечены к судебной ответственности. Но все имеет свое начало...
Что касается медикаментов и продуктов питания, дорогой читатель, следует научиться читать этикетки...

продължава> Последна промяна ( Вторник, 21 Февруари 2012 10:11 )
 
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ МАФИЯ-Луи Броуэр -14ч.

ГЛАВА 8
КАКИМ ВИДИТСЯ БУДУЩЕЕ АЛЛОПАТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ?

О чем думают некоторые светила медицины на заре третьего тысячелетия? Есть ли у медицины будущее?

Профессор Раймон Биллей,

прежний председатель Национального Совета Хартии врачей, только констатирует факт современной катастрофической ситуации в медицине, к которой частично считает причастным и себя. Однако, чтобы снять с себя и своих коллег всякую ответственность, он заявляет, прибегнув к некоторой уловке:

продължава> Последна промяна ( Неделя, 19 Февруари 2012 00:49 )
 
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ МАФИЯ-Луи Броуэр -13ч.

ГЛАВА 7
МЕДИЦИНА И СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО — ДВЕ ОТРАСЛИ, ЗАГУБЛЕННЫЕ ДИКТАТУРОЙ ХИМИЧЕСКОЙ ИНДУСТРИИ

Фармакологическое производство представляет собой одну из важнейших отраслей химической индустрии. Среди других направлений химической промышленности особенно выделяются те, которые обеспечивают продукцию для металлургии и топливной индустрии.

продължава> Последна промяна ( Събота, 18 Февруари 2012 11:35 )
 
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ МАФИЯ-Луи Броуэр -12ч.

ГЛАВА 6
САНИТАРНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ И ХИМИЧЕСКОЙ ИНДУСТРИИ —
ПРИЧАСТНОСТЬ МЕДИЦИНСКОГО КОРПУСА

Плата здоровьем за чрезмерное употребление лекарственных препаратов

Клод Бернар заявлял, что поведение живых организмов непредсказуемо. В его труде "Принципы экспериментальной медицины" на с. 145 можно прочитать следующее:

продължава> Последна промяна ( Четвъртък, 16 Февруари 2012 12:23 )
 
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ МАФИЯ-Луи Броуэр -11ч.

Другой пример тайной власти лабораторий:антихолестериновая борьба

В течение последних двух десятилетий не проходило дня, чтобы не говорили об избытке холестерина, вызывающего сердечно-сосудистые заболевания человека. Медицинский мир, находящийся под властью неизвестных мне причин, убежден в достоверности подобной этиологии и не прекращает борьбу с холестерином всеми методами, опираясь на необоснованные данные и ненаучные доказательства.

продължава>
 
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ МАФИЯ-Луи Броуэр -10ч.

Известно, что заражение животного вирулентным вирусом способно спровоцировать типичное заболевание, однако никто не доказал in vivo, что введение в организм невирулентных вирусов смогло бы спровоцировать болезнь путем дополнительного или рекомбинантного феномена.

продължава> Последна промяна ( Събота, 11 Февруари 2012 01:59 )
 
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ МАФИЯ-Луи Броуэр -9ч.

Другой пример господства государственно-фармацевтической

диктатуры — вакцинация населения

Вакцинация должна отвечать принципу: лучше предупредить, чем лечить. Однако если этот принцип сам по себе и представляет ценность, не стоит говорить о нем тогда, когда речь идет о вакцинации.
Э. Дженнер своим открытием доказал, что для активизации системы иммунной защиты организма не обязательно проводить инъекцию патогенного агента.

продължава>
 
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ МАФИЯ-Луи Броуэр -8ч.

Тайный сговор между политиками и фармацевтами

Лаборатории Hoffmann-La Roche (Roche, Франция) познали фантастический экономический подъем с 1933 г., добившись монополии на производство витамина С, а затем и других витаминов. Таким образом, на протяжении всего периода действия исключительного права на патенты эта лаборатория располагала примерно 70 % мирового рынка витаминов.

продължава>
 
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ МАФИЯ-Луи Броуэр -7ч.

Сговор между государством и лабораториями

В начале XIX в. богиня Разума отказалась от ранее накопленного медицинского опыта. Во имя революции, в основном материалистической и механической, природа, которая не была продуктом человеческого разума, была отодвинута на второй план. Во имя того же разума было слишком просто продолжать использовать элементарные и примитивные продукты, полученные из растений и камней.

продължава>
 


Страница 10 от 42